हेलो फ्रैंड्स, आज हम आपके लिए लेकर आए है बहुत ही खूबसूरत कविता, जो इस जाते हुए साल पर है, इस इस बीतते वर्ष की कुछ खट्टी, कुछ मीठी यादों को संजोए हैं। हमें उम्मीद है यह कविता आपको बहुत पसंद आएगी...
बहुत सुंदर पंक्ति
जिंदगी का एक और वर्ष कम हो चला
कुछ पुरानी यादें पीछे छोड़ चला...
कुछ ख्वाहिशें दिल में रह जाती है
कुछ बिन मांगे मिल जाती है
कुछ छोड़ कर चले गएं,
कुछ नए जुड़ेंगे इस सफर में
कुछ मुझसे बहुत खफा है,
कुछ मुझसे बहुत खुश है
कुछ मुझे मिल के भूल गए,
कुछ मुझे आज भी याद करते हैं
कुछ शायद अनजान है,
कुछ बहुत परेशान है
कुछ को मेरा इंतजार है,
कुछ का मुझे इंतजार है
कुछ सही है कुछ गलत भी है
कोई गलती हो तो माफ कीजिए
और कुछ अच्छा लगे तो याद कीजिए
जिंदगी का एक और वर्ष कम हो चला
कुछ पुरानी यादें पीछे छोड़ चला...
कुछ ख्वाहिशें दिल में रह जाती है
कुछ बिन मांगे मिल जाती है
कुछ छोड़ कर चले गएं,
कुछ नए जुड़ेंगे इस सफर में
कुछ मुझसे बहुत खफा है,
कुछ मुझसे बहुत खुश है
कुछ मुझे मिल के भूल गए,
कुछ मुझे आज भी याद करते हैं
कुछ शायद अनजान है,
कुछ बहुत परेशान है
कुछ को मेरा इंतजार है,
कुछ का मुझे इंतजार है
कुछ सही है कुछ गलत भी है
कोई गलती हो तो माफ कीजिए
और कुछ अच्छा लगे तो याद कीजिए
Bahut Sundar Pankti
Zindagi ka ek aur varsh kam ho chala
kuchh purani yaadein pichhe chhod chala...
kuchh khvaahishein dil mein rah jati hai
kuchh bin maange mil jati hai
kuchh chhod kar chale gayein,
kuchh naye judenge is safar mein
kuchh mujhase bahut khapha hai,
kuchh mujhase bahut khush hai
kuchh mujhe mil ke bhool gayein,
kuchh mujhe aaj bhi yaad karate hain
kuchh shaayad anzaan hai,
kuchh bahut pareshaan hai
kuchh ko mera intazaar hai,
kuchh ka mujhe intazaar hai
kuchh sahi hai, kuchh galat bhi hai
koi galati ho to maaf kijiyein
aur kuchh achchha lage to yaad kijiyein
Zindagi ka ek aur varsh kam ho chala
kuchh purani yaadein pichhe chhod chala...
kuchh khvaahishein dil mein rah jati hai
kuchh bin maange mil jati hai
kuchh chhod kar chale gayein,
kuchh naye judenge is safar mein
kuchh mujhase bahut khapha hai,
kuchh mujhase bahut khush hai
kuchh mujhe mil ke bhool gayein,
kuchh mujhe aaj bhi yaad karate hain
kuchh shaayad anzaan hai,
kuchh bahut pareshaan hai
kuchh ko mera intazaar hai,
kuchh ka mujhe intazaar hai
kuchh sahi hai, kuchh galat bhi hai
koi galati ho to maaf kijiyein
aur kuchh achchha lage to yaad kijiyein
आपको हमारी यह पोस्ट कैसी लगी, हमें कमेंट बॉक्स में जरूर बताएं, और अच्छी लगे तो अपने फ्रैंड्स के साथ शेयर भी करें।
0 Comments
Thank you to visit our blog. But...
Please do not left any spam link in the comment box.