हैलो फ्रेंड्स, आपका हमारे ब्लॉग में स्वागत है, आज हम आपके लिए लेकर आए है दोस्ती की एक शानदार कविता जो आपको बहुत पसंद आएगी
हरिवंशराय बच्चन
दोस्ती...!
ना कभी इम्तिहान लेती है,
ना कभी इम्तिहान देती है।
दोस्ती तो वो है
जो बारिश में भीगे चेहरे पर भी,
आंसुओं को पहचान लेती है।
आज रब से मुलाकात की;
थोड़ी सी आपके बारे में बात की;
मैंने कहा क्या दोस्त है;
क्या किस्मत पाई है;
रब ने कहा संभाल के रखना;
मेरी पसंद है, जो तेरे हिस्से में आई है,
दिन बीत जाते है सुहानी यादें बनकर,
बातें रह जाती है कहानी बनकर,
पर दोस्त तो हमेशा दिल के करीब रहेंगे,
कभी मुस्कान तो
कभी आंखों का पानी बनकर...
Dosti
Na kabhi imtihaan leti hai
Na kabhi imtihaan deti hai
Dosti to vo hai
Jo barish mein bheege chahre par bhi
Aansuon ko pehchan leti hai
Aaj rab se mulaqat ki
Thodi si aapke baare mein baat ki
Meine kaha kya dost hai
Kya kishmat paai hai
Rab ne kaha sambhal ke rakhna
Meri pasand hai, jo tere hisse aai hai
Din beet jate hai suhani yaadein bankar
Baatein rah jaati kahani bankar
Par dost to hamesha dil ke kareeb rahenge
Kabhi Muskaan to
kabhi aankhon mein paani bankar...
Friendship
No take exam
No give test
Friendship is
who identify tears on wet face in rain
Today I meets God
Some talk about your
I said : what is friends
God said: take carefully
It is my choice but he is part of your life
Days spend to remain beautiful memories
Talks remains to story
But friends to stay close heart always
Sometimes smile and sometimes tears of eyes
आपको हमारी यह पोस्ट कैसी लगी, हमें कमेन्ट बॉक्स में जरूर बताएं, और अच्छी लगे तो अपने फ्रेंड्स के साथ शेयर भी करें
0 Comments
Thank you to visit our blog. But...
Please do not left any spam link in the comment box.