जनवरी और दिसम्बर

Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

जनवरी और दिसम्बर

हेलो फ्रैंड्स, आपके लिए लेकर आए हैं जनवरी से शुरू होकर दिसम्बर में साल के पूरे होने पर लिखी गई एक खूबसूरत कविता। अपने साल को दोनों माह के संबंध को बढ़ाती है, और इनके संबंध को गहरा बनाती है। यह कविता आपको बहुत पसंद आएगी...

 

Happy New year,new year party,new year kavita,New year poem, january and december,Hansi Joke,Hansi Jokes,Hindi Kavita,Hindi Poem,

खूबसूरत लाइन

दोनों जुड़े हुए हैं ऐसे, धागे के दो छोर के जैसे
पर देखो दूर रहकर भी साथ निभाते हैं

जो दिसम्बर छोड़ के जाता है, उसे जनवरी अपनाता है
और जो जनवरी के वादे हैं, उन्हें दिसम्बर भी निभाता है

कैसे जनवरी से दिसम्बर से सफर में 11 महीने लग जाते हैं
लेकिन दिसम्बर से जनवरी बस 1 पल में पहुंचे जाते हैं

जब ये दूर जाते हैं, तो हाल बदल देते हैं
और जब पास आते हैं, तो साल बदल देते हैं

Khoobsurat Line

Donon Jude Huye Hein Aise, Dhaage Ke Doo Chhor Ke Jaise
Par Dekho Dor Rahkar Bhi Sath Nibhate Hein

Jo December Chhod Kar Jaata Hein, Usse January Apnata Hein
Aur Jo January Ke Vaade Hein, Unhen December Nibhata hein

Kaise January Se December Se Safar Mein 11 Mahine Lag Jaate Hein
Lekin December Se January Bas Ek Pal Mein Pahunch Jaate Hein

Jab Ye Door Jaate Hein, To Haal Badal Dete Hein
Aur Jab Pass Aate Hein, To Saal Badal Dete Hein

 

आपको हमारी यह पोस्ट कैसी लगी, हमें कमेंट बॉक्स में जरूर बताएं, और अच्छी लगे तो अपने फ्रैंड्स के साथ शेयर भी करें।

Post a Comment

0 Comments