हैलो फ्रेंड्स, एक फिर से आपके लिए लेकर आए हैं दोस्ती से भरी नई पोस्ट, जो आपको अपने दोस्तों की याद दिला देगी, और फिर से आपको उनसे मिला देगी, आपकी दोस्ती के बीच एक नया एहसास जगा देगी, हमें उम्मीद है आपको यह जरूर पसंद आएगी
दोस्ती का रिश्ता...
ना जन्म का रिश्ता है
ना कर्म का रिश्ता है
ये दोस्ती तो बस इस दुनिया में
दो दिलों का रिश्ता है।
यह सुख हो या दुख
वो सदा साथ रहता है
कहने से पहले ही वो
दिल की हर बात समझ जाता है
कभी बनकर यहां कर्ण
हमारी ढाल बन जाता है
तो कभी बनकर यहां कृष्ण
हमारे सारे दुख हर लेता है
वो कभी बनकर आईना
हमें सही राह दिखाता है
तो कभी बनकर परछाई
वो हरदम साथ निभाता है
वो बस एक दोस्त होता है
वो एक दोस्त ही होता है
जो जीवन भर इस दोस्ती को
हर पल दिल से निभाता है
Dosti ka rishta...
Na janm ka rishta hai
Na karm ka rishta hai
Ye dosti to bas iss duniya mein
Doo dilon ka rishta hai
Yah sukh ho ya dukh
Vo saada sath rahta hai
Kahne se pahle hi vo
Dil ki har baat samajh jata hai
Kabhi bankar yahan karn
Hamari dhal ban jata hai
To Kabhi bankar yahan krishna
Hamare saare dukh har leta hai
Vo kabhi bankar aaina
Humein sahi raah dikhata hai
To kabhi bankar parchhaai
Vo har dum sath nibhata hai
Vo bas ek Dost hota hai
Vo ek Dost hi hota hai
Jo jeevan bhar iss Dosti ko
Har pal dil se nibhata hai
आपको हमारी यह पोस्ट कैसी लगी, हमें कमेन्ट बॉक्स में जरूर बताएं, और अच्छी लगे तो अपने फ्रेंड्स के साथ शेयर भी करे
0 Comments
Thank you to visit our blog. But...
Please do not left any spam link in the comment box.