हैलो फ्रेंड्स, आपका हमारे ब्लॉग में फिर से स्वागत है, आज हम आपके लिए लेकर आए हैं दोस्ती दिलों का खूबसूरत एहसास और दोस्ती का मजबूत रिश्ता। जो आपको बहुत पसन्द आएगी
दोस्ती दिलों का खूबसूरत एहसास है...
दोस्ती दिलों का वो...
बेहद खूबसूरत एहसास है,
जिसके दम से रौशन,
हमारी ये सारी कायनात है।
दोस्ती तो हमारी जिन्दगी का
वो खूबसूरत सा लम्हा है,
जिसका अंदाज
सब रिश्तों से अलबेला है।
मान अपमान की फिकर नहीं,
सुख दुख में हर पल का साथ है,
जिन्दगी में खुशियों की सौगात है।
सब रस तो है इसमें
कभी रूठना, कभी मनाना,
कभी झगड़ा, कभी प्यार,
गम में आंसुओं का साथ,
खुशी में मिलकर करें मल्हार।
यही तो दोस्ती...
Friends Forever
Dosti dilon ka khoobsurat ehsas...
Dosti dilon ka vo...
Behad khoobsurat ehsas hai
Jiske dum se roshan
Hamari ye saari kaynat hai
Dosti to hamari zindagi ka
Vo khoobsurat lamha hai
Jiska andaz
Sab rishton se albela hai
Maan apmaan ki fikra nahin
Sukh dukh mein har pal ka sath hai
Zindagi mein khushiyon ki saugat hai
Sab ras to hai isme
Kabhi ruthna, kabhi manana,
Kabhi jhagda, kabhi pyar,
Gum mein aansuon ka sath
Khushi mein milkar karen malhaar
Yahi to dosti...
Friendship is very beautiful feeling of heart's
Light up whole life with friends
Friendship is beautiful moment of our life
His style beauteous from others relationships
No concern reputation (value) and insult,
Every time together in pleasure and pain
Gift of happiness in life
Everything in this relation
Some time offense, some time appease,
Some time fight, some time love,
with tear in mourning,
Together with in happiness
दोस्ती से मजबूत
कोई सहारा नहीं होता
ये तब भी सहारा देता है
जब कोई सहारा नहीं होता
खून का रिश्ता नहीं
पर जान भी देने को तैयार रहते हैं
सच्चे दोस्त सभी रिश्तों से
ऊपर विराजमान रहते हैं
कृष्ण और सुदामा की कहानी मशहूर है
दोस्ती के लिए भगवान भी
सिंहासन छोड़ने को मजबूर हैं
दोस्ती दिल का रिश्ता है
दिल से निभाया जाता है
बाकी सभी रिश्तों में
तेरा मेरा का चक्कर रहता है
दिमाग लगाया जाता है
Dosti se majboot
koi sahara nahin hota
Ye tab bhi sahara deta hai
Jab koi sahara nahin hota
Khoon ka rishta nahin
Par jaan bhi dene ko taiyar rahte hain
Sachche dost sabhi rishton se
Upar virajmaan rahte hain
Krishna aur sudama ki kahani mashahoor hai
Dosti ke liye bhagwan bhi
Singhasan chhodne ko majboor hai
Dosti dil ka rishta hai
Dil se nibhaya jata hai
Baki rishton mein
Tera mera ka chakkar rahta hai
Dimag lagaya jata hai
No strongly help from friendship
He help our when no anyone helps us
No blood relation But ready to everything
True friends always over every relationships
Krishna and Sudama story is famous
God always ready to leave throne
Friendship is relationship of heart's,
Care with heart
And other relation have your mine affairs
आपको हमारी यह पोस्ट कैसी लगी, हमें कमेन्ट बॉक्स में जरूर बताएं, और अच्छी लगे तो अपने फ्रेंड्स के साथ शेयर करें
0 Comments
Thank you to visit our blog. But...
Please do not left any spam link in the comment box.