दीवानगी

Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

दीवानगी

हैलो फ्रेंड्स, आज हम आपके लिए लेकर आए हैं दीवानगी, जो की हर किसी में किसी न किसी चीज को लेकर होती। ऐसी ही कविता सी.एस. शर्मा लिखी है, जिसमें उन्होंने सबकी अपनी-अपनी दीवानगी को बताया है। 

Hansi Joke,Hansi Jokes,Hindi Kavita,Kavita,Hindi Poem,Poem,Deewangi kavita, Deewangi poem, Deewangi hindi kavita,

दीवानगी
सी.एस. शर्मा 'शेखर'

सावन की घटाओं में
छुपी हैं बादलों की
आवारगी

चहकते पक्षियों
नाचते मयूरों में
छुपी है कुदरत की
बानगी

फिजाओं में घुलकर
छुपी है फूलों की
बहारगी

प्रेमियों की तड़प में
छुपी है कशिश की
दिल्लगी

सीमाओं की रक्षा में
छुपी है सैनिकों की
मर्दानगी

सजन संग प्रीत में
छुपी है शोखियों की
हैरानगी
यही है 'दीवानगी'

Deewangi
C.S. Sharma "Shekhar"

sawan ki ghataon mein
chhupi hain badalon ki
awargi

chahakate pakshiyon
nachate mayuron mein
chhupi hai kudarat ki
banagi

fizaon mein ghulkar
chhupi hai phoolon ki
baharagi

premiyon ki tadap mein
chhupi hai kashish ki
dillagi

simaon ki raksha mein
chhupi hai sainikon ki
mardangi

sajan sang preet mein
chhupi hai shokhiyon ki
hairangi
yahi hai deewangi

आपको हमारी यह पोस्ट कैसी लगी, हमें कमेन्ट बॉक्स में जरूर बताएं, और अच्छी लगे तो अपने फ्रेंड्स के साथ शेयर भी करें, अगर आप हमें अपनी कोई रचना भेजना चाहते हैं तो हमें hansijoke@gmail.com पर भेज सकते हैं, जिसे आपके नाम के साथ पोस्ट किया जाएगा। 

Post a Comment

0 Comments