नए साल का एक बार फिर आगाज हो रहा

Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

नए साल का एक बार फिर आगाज हो रहा




Hansi Joke,Hansi Jokes,Happy New year,new year kavita,New year poem,new year party,Hindi Kavita,Hindi Poem,Poem,Kavita,


 


उम्र के पड़ाव से, एक साल गुजर रहा
कैलेंडर के पन्नों से, फिर दिसम्बर उतर रहा

दिल में कुछ अरमान लिए, उम्र को थामे हुए
वक्त का रेत मुट्टी से, फिर निकल रहा

कुछ साथी मिले, कुछ का साथ छूटा
यादों की किताब में, फिर एक पन्ना जुड़ रहा

हर कोई उम्मीदों और आशा की, लड़ियां पिरो रहा
धीरे धीरे एक नई सुबह का, फिर स्वागत हो रहा

बुढ़ा दिसम्बर जवां जनवरी के आगोस में सिमट रहा
नए साल का एक बार, फिर आगाज हो रहा

Umra ke padav se ek saal gujar raha 
Calender ke pannon se fir December utar raha
Dil mein armaan liye umra ko tha me huye
Waqt ka ret mutti se fir nikal raha
Kuchh sathi mile kuchh la sath chhuta 
Yadon ki kitab mein fir ek panna jud raha 
Har koi ummeedon aur aasha ki ladiyan piro raha 
Dheere dheere ek nai subah ka fir swagat ho raha 
Budha December jawan january ke aagos mein simat raha 
Naye saal ka ek baar fir aagaj ho raha


आपको हमारी पोस्ट कैसी लगी, हमें कंमेंट बॉक्स में जरूर बताएं और अच्छी लगे तो अपने दोस्तों के साथ शेयर भी करें


Post a Comment

0 Comments