सीजन सेल का

Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

सीजन सेल का

हैलो फ्रेंड्स, आज हम आपके लिए लेकर आए है सीजन सेल का कविता, जो की ईयर एंड पर सभी कंपनियों द्वारा जाने वाली सेल पर आधारित है, जिसको शिवांश पाराशर "राही" ने लिखा है, और ये आपको पसंद भी आएगी 
HansiJokes, HansiJoke, Poem, Hindi Kavita, hindi poem, season sale ka kavita, sale of the season, season sale ka, season sale ka shiwansh parashar rahi,

सेल सीजन 
इस समय बाजारों में सीजन "सेल" का चल रहा है,
धंधा यहां पर सारा मोहब्बतों के खेल का चल रहा है !! 

ये वह दौर है जहां सारे कबूतर ही बे-रोजगार हो गए,
अब चिट्ठी कौन बांधेगा जमना ई-मेल का चल रहा है !! 

ये हमारा इश्क भी किसी चक्रवृद्धि ब्याज की तरह है,
लाख किश्त देने पर भी मुकदमा बेल का चल रहा है !! 

मैं अब तलबगार नहीं तुम्हारा शहर तुम्ही को मुबारक,
इल्म है हिंदुस्तान में मसला ईंधन तेल का चल रहा है !! 

मैं अपने गमों को चाय की प्याली में घोलकर पीता हूं,
जुबां पे जिक्र अब भी आंखों के खेल का चल रहा है !! 

                शिवांश पाराशर "राही"

Is samay bazaaron mein season "SALE" ka chal raha hai 
Dhandha yahan par sara mohabbaton ke khel ka chal raha hai 
Ye wah daur hai jahan saare kabootar hii be-rozagar ho gaye 
Ab chitthi kaun bandhega, jamana e-mail ka chal raha hai 
Ye hamara ishq bhi chakravriddhi byaj ki tarah hai 
Lakh kisht dene par bhi mukadma bail ka chal raha hai 
Main ab talabgaar nahin tumahara shahar tumhin ko mubarak 
Ilm hai hindustan mein masala idhan ka chal raha hai 
Mein apne gamon ko chai ki pyali mein gholkar peeta hun 
Juban pe jikra ab bhi aankhon ke khel ka chal raha hai 

Shivansh Parashar "RAHI"


आपको हमारी यह पोस्ट कैसी लगी, हमें कमेन्ट बॉक्स में जरूर बताएं, और अच्छी लगे तो अपने फ्रेंड्स के साथ शेयर भी करें 

Post a Comment

0 Comments