सब दोस्त थकने लगे हैं...

Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

सब दोस्त थकने लगे हैं...

हैलो फ्रेंड्स, आपका हमारे ब्लॉग में एक बार से स्वागत है, आज हम आपके लिए लेकर आए हैं आपके दोस्तों के लिए एक शानदार सी कविता, यह कविता खासकर उन लोगों के लिए जिनकी उम्र अब ढलने लगी है, जिनके दोस्त काफी पुराने हो गए हैं और अब उनसे रोज मिलना नहीं होता है...

friendship day, friendship day special, friendship day card, friendship day gift ideas, friendship story, friendship day 2021, friendship day 2021 date, best friendship story, friendship, true friendship day, friendship day date, 2021 friendship day, friendship day hacks, happy friendship day, Hansi Joke,Hansi Jokes,Friendship Day Special,Happy Friendship Day,friendship day quotes,some lines for friends,friends forever,my dear friends,best friends,my bestie, sab dost thakne lage hai, sab dost thakne lage hai Poem, sab dost thakne lage hai kavita

सब दोस्त थकने लगे हैं...

किसी का पेट निकल आया है,
किसी के बाल पकने लगे हैं।

सब पर भारी जिम्मेदारी है,
सबको छोटी-मोटी कोई बीमारी है।

दिनभर जो भागते-दौड़ते थे,
वो अब चलने में भी रुकने लगे हैं।

पर ये हकीकत है...
सब दोस्त थकने लगे हैं...
किसी को लोन की फिक्र है,
कहीं हेल्थ टेस्ट का जिक्र है।

फुर्सत की सब को कमी है,
आंखों में अजीब-सी नमी है।

कल जो प्यार के खत लिखते थे,
आज बीमे के फॉर्म भरने लगे हैं।

ये हकीकत हैं...
सब दोस्त थकने लगे हैं...

Friends Forever

Dost ab thakne lage hai 
Kisi ka pat (stomach) nikal aaya hai 
Kisi ke baal pakne lage hai 

Sab par bhaari jimmedari hai 
Sab Chhoti-Motti koi beemari hai 

Dinbhar jo daudte bhagte thee
Wo ab chalne mein bhi rookne lage hai 

Par ye hakikat hai 
Sab dost thakne lage hai 
Kisi ko loan ki fikra hai 
Kahin health test ka jikra hai 

Fursat ki sabko kami hai 
Aankhon mein ajib si nami hai 

Kal jo pyar ke khat likhate thee 
Aaj bime (insurance) ke form bharne lage hai 

Ye hakikat hai...
Sab dost thakne lage hai...



आपको हमारी यह पोस्ट कैसी लगी, हमें कमेन्ट बॉक्स में जरूर बताएं, और अच्छी लगे तो अपने फ्रेंड्स के साथ शेयर भी करें

Post a Comment

0 Comments