तमाम मुश्किलें
बीवी पति के साथ मंदिर गई
और मन्नत का धागा बांध के मन्नत मांगी,
फिर हड़बड़ाई और धागा खोल दिया।
पति : क्या हुआ, धागा क्यों खोला?
पत्नी : मैंने मन्नत मांगी थी कि
आपकी जिंदगी की तमाम मुश्किलें दूर हो जाएं।
फिर अचानक ख्याल आया, कहीं मैं ही न निपट जाऊं...!!!
कपड़े की नई दुकान
एक साहब ने नई नई कपड़े की दुकान खोली।
एक रात उन्होंने सपने में देखा कि एक ग्राहक 20 गज कपड़ा मांग रहा है,
खुश होकर उन्होंने कपड़ा फाड़ना शुरू कर दिया।
तभी पत्नी जाग गई और बोली हे राम मेरी साड़ी क्यों फाड़ रहे हो।
पति नींद में बड़बड़ाते हुए बोला यह चुड़ैल दुकान में भी पीछा नहीं छोड़ती।
यह सुनते ही फिर क्या था पति को कहां-कहां से फाड़ा बताना भी मुश्किल है।
लड़की को क्यों छेड़ा
एक लड़के ने रात के अंधेरे में एक लड़की को छेड़ा
अगले दिन लड़की की मां ने उस लड़के से पूछा : क्यूं रे... मेरी लड़की को कल रात को क्यों छेड़ा?
लड़का : यकिन मानिएं... आज सुबह के उजाले में आपकी लड़की को देखने के बाद मैंने भी खुद से यही सवाल किया...
प्रश्न
दुनिया के दो सबसे बड़े घातक और खतरनाक हथियारों के नाम लिखों..?
उत्तर
1. बीवी के आंसू और
2. पड़ोसन की स्माइल
मोजा हमेशा धो कर पहनिए,
नहीं तो हो सकता है
किसी दिन कामयाबी कदम चुमने आए
और मोजा सूंघ के मर जाए
tamaam mushkilen
biwi pati ke saath mandir gayi
aur mannat ka dhaaga baandh ke mannat maangi,
phir hadabadayi aur dhaaga khol diya.
pati : kya hua, dhaaga kyon khola?
patni : mainne mannat maangi thi ki
aapaki jindagi ki tamaam mushkilen door ho jaye.
phir achaanak khyaal aaya, kaheen main hee na nipat jaoon...!!!
kapade ki naee dukaan
ek saahab ne nayi nayi kapade ki dukaan kholi.
ek raat unhonne sapane mein dekha ki ek graahak 20 gaj kapada maang raha hai,
khush hokar unhonne kapada phaadana shuroo kar diya.
tabhi patni jaag gayi aur boli he raam meri saree kyon phaad rahe ho.
pati neend mein badabadaate hue bola yah chudail dukaan mein bhi peechha nahin chhodati.
yah sunate hee phir kya tha pati ko kahaan-kahaan se phaada bataana bhi mushkil hai.
ladaki ko kyon chheda
ek ladake ne raat ke andhere mein ek ladaki ko chheda
agale din ladaki ki maan ne us ladake se poochha : kyon re... meri ladaki ko kal raat ko kyon chheda?
ladaka : yakin maanien... aaj subah ke ujale mein aapaki ladaki ko dekhane ke baad mainne bhi khud se yahi sawaal kiya...
prashn
duniya ke do sabase bade ghaatak aur khataranaak hathiyaaron ke naam likhon..?
uttar
1. biwi ke aansoo aur
2. padosan ki smail
moja hamesha dho kar pahane,
nahin to ho sakata hai
kisi din kaamayaabi kadam chumane aaye
aur moja soongh ke mar jaye
0 Comments
Thank you to visit our blog. But...
Please do not left any spam link in the comment box.