जूली नाम की घोड़ी
पति सोफे पे पसरा था, तभी पत्नी ने उसके सिर पे डंडा मारा...
पति : क्यों मारा यार!
पत्नी : तुम्हारे पॉकेट से एक पर्ची मिली है, जिसपर 'जूली' लिखा है!
पति : अरे यार वो रेस की घोड़ी है, पिछले रविवार को रेस खेलने गया था।
पत्नी : सॉरी।
चार दिन बाद जब पति घर में घुसा तो उसके सिर पर फिर से डंडा पड़ा...
पति : अब क्यों मारा!!!
पत्नी : वही, जूली नाम की घोड़ी का फोन आया था...!!!
न्यू विम बार
नौकर : मैडम घर में मेहमान आए हैं,
शरबत बनाने के लिए नींबू नहीं है, क्या करूं?
मैडम : अरे डरता क्यों है,
न्यू विम बार में 100 नींबुओं की शक्ति है,
डाल दे दो बूंद...!!!
अपने दु:ख खुद उठाओ
पति प्रवचन सुनकर घर आया और पत्नी को गोद में उठा लिया।
पत्नी : क्या गुरूजी ने रोमांस करने के लिए कहा है?
पति : नहीं रे पगली, उन्होंने तो कहा है कि अपने दु:ख खुद उठाओ...!!!
हद से ज्यादा कंजूसी
पति : तुम्हें क्या गिफ्ट चाहिए?
पत्नी की इच्छा नई कार लेने की थी
उसने इशारों में कहा : मुझे ऐसी चीज लेकर दो जिस पर सवार होते ही...
वो सेकण्ड में 0 से 100 पर पहुंच जाए।
शाम को ही पति ने वजन तौलने वाली मशीन लाकर दे दी।
juli naam ki ghodi pati sophe pe pasara tha, tabhee patni ne usake sir pe danda maara... pati : kyon maara yaar! patni : tumhaare poket se ek parchi mili hai, jisapar juli likha hai! pati : are yaar vo rece ki ghodi hai, pichhale ravivaar (sunday) ko rece khelane gaya tha. patnee : sorry! chaar din baad jab pati ghar mein ghusa to uske sir phir se danda pada... pati : ab kyon maara!!! patnee : vahee, juli naam ki ghodi ka phone aaya tha...!!!
apane dukh khud uthao pati pravachan sunakar ghar aaya aur patni ko god mein utha liya. patni : kya guruji ne romance karne ke lie kaha hai? pati : nahin re pagali, unhonne to kaha hai ki apane dukh khud uthao...!!! had se jyada kanjoosee pati : tumhen kya gift chaahiye? patni ki ichchha nai car lene ki thi usane ishaaron mein kaha : mujhe aisee cheej lekar do jis par savaar hote hi... vo sekand mein 0 se 100 par pahunch jaye. shaam ko hee pati ne vajan taulane vali machine lakar de di.
आपको हमारी यह पोस्ट कैसी लगी, हमें कमेंट बॉक्स में जरूर बताएं, और अच्छी लगे तो अपने फ्रेंड्स के साथ शेयर भी करें, और हमारे फेसबुक पेज को लाइक भी करें
0 Comments
Thank you to visit our blog. But...
Please do not left any spam link in the comment box.